Руис Мигел

С кем меня связывает не только любовь, Но и родство по крови, по древним корням. Моей духовной семье, С которой меня связывает наша решимость Создать отношения на основе безусловной любви, Взаимного уважения и Мастерства Любви. Моей общечеловеческой семье, всем людям, Чей открытый ум готов принять зерна любви, Хранящиеся в этой книге. Пусть же эти зерна любви прорастут и в вашей жизни! Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать. Нет никого, кто смог бы привести тебя к Богу. И всякий, кто обещает это, просто лжец, потому что ты уже там. Книга эта предназначена для всех, кто хочет изменить к лучшему свои отношения с близкими, с собой, с Богом. А значит - для всех. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, в"Мастерстве Любви" вскрывает корни основанных на страхе убеждений и верований, которые препятствуют любви, приводят к страданиям и трагедиям в близких взаимоотношениях.

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

За пределами страха - бесплатно скачать книгу автора Мигель Руис в библиотеке эзотерики и саморазвития"Живое Знание".

Об это написали в своей книге Мигель Руис хранитель традиции тольтеков, растворяющий страх , и Мэри Кэрролл Нельсон автор книги"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. Молитва Начну с молитвы и прошу всех присоединиться к ней. Первым делом прочтите ее слово за словом, затем посидите немного, закрыв глаза, и тихонько повторите самостоятельно. Всякий раз, чувствуя себя беспросветно одиноким или нелюбимым, повторяйте этот молитвенный ритуал, и тогда к вам вернется душевный покой.

Сосредоточьте внимание на своих легких. Ощутите удовольствие от самого процесса дыхания. Дыхание удовлетворяет важнейшую из всех потребностей человека.

Мигель Анхель Руис"Четыре соглашения"изд. СОФИЯ (можно прочесть тут

Издательства За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости, Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон София В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха… Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как.

Размышления Когда наш мозг трансформирует тонкую энергию в произносимые или фиксируемые на бумаге слова, мы являем материальному миру сон нашего разума. У нас есть свобода выбора — мы вольны в любой момент выйти из кошмара и погрузиться в сон рая на Земле. Намерение, дух, Бог — все это названия, которые мы даем одному и тому же виду энергии. Энергия намерения обладает свойством сделать возможным любое изменение. Человечество готово к этой перемене. Мы готовы вступить в стадию зрелости, и это ознаменовано восходом Шестого Солнца.

Пророчества Тольтеков (2)

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль?

Читать онлайн «Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости»

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом.

Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков.

Карлос Кастанеда за 90 минут - Коллектив авторов Всем практикующим Мигель Руис - За пределами В этой книге Мигель.

Эзотерика Эта маленькая книжка может полностью изменить вашу жизнь. Попытайтесь следовать Четырем новым Соглашениям, изменив старые соглашения, душившие вашу жизнь, — соглашения, навязанные нам Сном планеты, Сном общества, Сном семьи, — и адский сон, в котором почти все мы живем, превратится в Райский Сон. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею.

Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков. Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом. Но однажды он едва не погиб, и этот случай радикальным образом изменил его жизнь.

Мигель Руис: книги скачать бесплатно. Книги автора Мигель Руис

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного.

Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму. Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г.

Коллектив авторов Карлос Кастанеда за 90 минут Руис Мигел За чертой страха. Руис Мигел Четыре Соглашения. Книга толтекской мудрости.

О книге"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Путеводитель к свободе и радости. Мигель Руис - За пределами страха

Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. (отрывок).

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Украина за чертой бедности

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!